电影 体育老师c了我了一节课作文渺渺
《体育老师c了我了一节课作文渺渺》剧情简介: 有一天,初中生小明迟到了体育┖┸┚┖┸┚┖┸┚。可当他来到操场时,却意外发现上课的是新来的严厉体育老师。由于缺乏准备,小明表现不佳。身材瘦弱的他数次投篮未中、跑步落后。而且在俯卧撑时甚至一次都做不完整。被老师调侃、同学嘲笑,小明内心感到羞愧和沮丧。然而,在接下来的作文任务中,小明竭尽全力写出了一个关于坚持和努力的故事,并深刻反思自己不断为进步付出努力的重要性。这份真实而感人的作文打动了体育老师,并成为班级中引领改变与正能量传递源泉的样本。 (字数: 100)